«Молодая гвардия»: прошлое и будущее

«Молодая гвардия»: прошлое и будущее

За неделю до встречи Нового года в ГДК «Шахтер» г. Донецка состоялось итоговое отчетное собрание активистов молодежной общественной организации «Молодая гвардия» «Единой России».

Вначале юношей и девушек поприветствовала руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Л. Г. Логина.

Проанализировав реальную проделанную работу молодогвардейцев за прошедший год, она назвала их активными и верными помощниками партии «ЕР». И это действительно так. На счету членов молодежной организации проведение различных акций, участие в проектах партии, помощь в агитационной работе во время выборов и, конечно, активное участие в городских мероприятиях и праздниках.

В своем выступлении лидер молодежной общественной организации С. Бирюкова назвала главную цель молодогвардейцев: сохранение методик работы с молодежью. Также она озвучила основные задачи, которые им предстоит решить в наступающем 2010 году: принять активнейшее участие в подготовке и проведении празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, 55-летия со Дня рождения города Донецк, приложить максимум усилий к работе с молодежью.

Особое внимание, по словам С. Бирюковой, стоит уделить стремлению юношей и девушек вести здоровый образ жизни (проводить разъяснительные мероприятия на антинаркотические и антиалкогольные темы, популизировать спорт, развивать КВН-овское движение). А то, что у нас в городе есть много талантливой молодежи, доказали члены клуба веселых и находчивых «Другие лица» Донецкого государственного промышленно-гуманитарного техникума. Со своей программой они выступили прямо на собрании.

Итак, работа членам «Молодой гвардии» предстоит очень большая, важная. И есть уверенность в том, что все задуманное у них получится. Остается лишь пожелать успехов юным помощникам партии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru