Семен неженатик

Семен неженатик

Истории этой уже лет не мало. Конец семидесятых. Рассказал мне ее друг Семен. Тогда он был конкретным качком, железяками такую мышечную массу набил, что смотреть жутко (зато на работе с монтажом ктп 35 0 4 легко справляется). Было ему 18 лет. Был он веселым, смешливым и компанейским парнем. Покушать он тоже очень любил, мышцу то поддерживать надо. Но в общении со слабым полом был жутко стеснительным. А желание-то соответствует возрасту, и прет со всех щелей.

И вот начал Семен встречаться с девушкой. Как-то раз, хорошенько покушав, он, решил ей продемонстрировать свою силушку богатырскую, и легко так подхватил ее, одним движением руки. Ну и соответственно, издал такой громкий звук, который ни с чем не спутаешь, показывающий, что Сеня покушал давеча совсем не хило. Девушка счастливо расхохоталась. Сеня раскраснелся и перестал с ней встречаться.

Со второй девушкой тоже дело было. Гуляли они как-то поздним вечерком, осень на дворе, не жарко как-то, но Семен все равно форсит – ходит без кепки. Полон нос соплей, естественно. А нос у Сени очень большой и солидный, этакий грузинско-греко-еврейский. И вот Сеня весельчак травит девушке какой-то веселый рассказик, бурно размахивает руками при этом, сам первый же начинает хохотать над историей, фыркает носом, и хорошо сформировавшаяся зеленая, плотная сопля вылетает из большого носа ему в руку, небольшая пауза, небольшой шок у обоих. Затем Семен мощно вдохнул ее носом в себя, и сопля так же резво скрывается в своем большой домике. Девушка согнулась пополам от смеха. Сеня, конечно же, смущается и больше с ней не встречается.

Была и третья попытка. Сеня уже с другой барышней гуляют в парке. Он плотно покушал беляшом, выпил пивка, и сожрал еще пару мороженного. Вечереет, и барышню не мешало бы провести домой. Семен захотел срочно «по ветру», к тому же по-взрослому, но Сеня сильно стесняется отойти в кусты, изо всех сил напрягая свой сильно накачанный пресс. Поздно и темно. Они подходят к дому, где девушка живет, она промежду прочим предлагает ему войти попить чайку, так как родители уехали на выходные. Сеня мысленно разрывается между желанием сходить в туалет и своим развитым либидо. Но все-таки решает зайти в гости. Девушка оставила его в темной комнате, бежит на кухню чай заварить. Семен обнаружил открытое окно, и осознал, что внутренние процессы не могут ждать ни минуты, он отодвинул шторы, прыгнул на подоконник, предварительно отодвинув горшочек с цветочком. Сдергивает свои штаны, и процесс завершен более чем успешно, в прямом смысле за несколько секунд. Еще одно мгновение, и он уже поставив горшочек на место, ждет свою девушку в предвкушении последующих после чая событий. Входит барышня, включает свет. На диване картина маслом – сидят сестра девушки со своим парнем, глаза у обоих просто вылезли из орбит. Семена как ветром сдуло.

К слову сейчас ему 50 лет, но, ни разу не женат. Как вы думаете, почему?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru