Поселок новый — проблемы старые

Поселок новый — проблемы старые

«Мы, жители поселка Марьино, в последнее время часто сталкиваемся с проблемой отключения холодной воды. Из-за сбоев водоснабжения происходят неполадки в нагревательных приборах, стиральных машинах. Можно узнать, в чем причина частых перебоев водоснабжения и сколько это ещё будет продолжаться?»

Вопрос читателей мы адресовали заместителю директора ОАО «Исток» В. А. Воронову:

Поселок Марьино подключен к системе водоснабжения третьего микрорайона. Участок водопровода от насосной станции до общежития № 17 находится в аварийном состоянии, на нем постоянно случаются порывы. На время ремонтных работ приходится перекрывать воду. Для того, чтобы полностью заменить аварийную часть водовода, нужно ориентировочно 2 млн. рублей. Таких средств на данный момент у организации нет. Поэтому пока мы вынуждены поддерживать состояние действующих сетей, выполняя аварийные работы.

Когда будет горячая вода в 3-м микрорайоне?

Многие жители 3 микрорайона обратились в нашу редакцию с вопросом о сроке подачи горячей воды в их дома. А буквально накануне выхода этого номера нам позвонила читательница А. П. Ряжнова и с возмущением в голосе заявила:

- Никогда у нас ничего не ремонтируют вовремя. Пообещают в одно время, а получается совсем в другое. Полнейшее безобразие! Вот пусть руководство теплосети отчетливо ответит на наш вопрос: «Когда же, наконец, из наших кранов пойдет горячая вода?».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru