Из редакционной почты

Из редакционной почты

Низкий поклон строителям!

Уважаемая редакция! Мы, жильцы дома № 3 квартала 12, хотим поделиться своей радостью по поводу качественно проведенного капитального ремонта в наших подъездах (№№ 3, 4, 5). У жильцов радуется душа при виде светлых красивых стен, перил, потолка. А выполнили всю эту кропотливую работу работницы ООО «Донкомбыт»: Г. М. Процай, И. А. Леверенда, Н. Г. Трусова под руководством главного инженера предприятия З. С. Казанковой.

Приятно сообщить, что не только в подъездах, но и рядом с домом у нас стало уютней. У подъездов установлены невероятной красоты скамейки, приспособления для чистки обуви и такое же красивое ограждение по всей длине фасада. Все это вручную смастерил Ю Г. Казанков, а установили рабочие ООО «Донкомбыт» А. Н. Серов и Н. И. Барабанов.

Через газету, которую мы всегда читаем, хотим передать низкий поклон и огромную благодарность всем этим достойным уважения людям. Они добросовестно выполняют свою работу, вкладывая в нее всю свою душу.

Также хотим выразить благодарность директору ООО «Управляющая кампания М» И. В. Пчелкину и руководителю ООО «Донкомбыт» Л. А. Сотниковой. Ведь именно под их грамотным руководством у нас в Донецке работают такие талантливые и трудолюбивые люди.

Л. П. Овчинникова, З. Л. Басалаева (от имени жильцов дома № 3 квартала 12)

«Как и когда будет организована уборка грунта с обочин дорог после грейдерования на улицах и переулках в связи с асфальтированием? Некоторые жители уже засыпают этим грунтом ливневые водоотводные канавки, что недопустимо. А куда его девать?»

А. И. Терехов

Мы адресовали вопрос в администрацию города. На него ответила начальник отдела МУ «Управление ЖКХ, транспорта и связи» Ольга Грицай.

- Уборка грунта после грейдерования – обязанность подрядчика (ООО «Дорстрой»). Эти работы выполняются рабочими в настоящее время. Если где-то грунт остался, назовите конкретно улицу – можно позвонить и сообщить об этом по телефону: 2-22-68.

Жителям запрещено засыпать ливневые канавки. Если они это делают, следует также обратиться в администрацию (кабинет № 11), поскольку за такое нарушение правил благоустройства полагается штраф.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru