Влад Сапунов пожал руку президента

Влад Сапунов пожал руку президента

«Будущее – за нами» – так назывался молодёжный форум, который прошел в Москве 1 декабря. Увидеть президента в столицу съехались 4 000 молодых людей со всех концов нашей необъятной Родины. Среди счастливчиков оказался и наш земляк – студент ДГПГТ Владислав Сапунов. Поездку ростовской делегации на форум организовал комитет по молодежной политике. Сотню ребят со всего региона на двух комфортабельных автобусах провожала южная столица на встречу с главой государства.

В столицу лучшие из лучших прибыли около 9 утра, в 10 уже началась регистрация участников. Чтобы отметиться, наши ребята простояли в очереди перед клубом «Арена Moscow» около трёх часов. Пока все ждали появления президента, участников форума развлекали московские диджеи. Вскоре наступил момент, ради которого, собственно говоря, молодежь проделала такой далекий путь, — на сцене появился Дмитрий Медведев.

- Слова президента произвели на меня большое впечатление, – рассказывает Влад. – Мы действительно поверили, что «Будущее – за нами», и только от нас зависит, каким будет это будущее.

Затем Дмитрий Медведев отметил Благодарностями президента РФ несколько молодых людей в возрасте от 21 до 29 лет, проявивших активную жизненную позицию. Ребята, получившие награду из рук главы государства, на протяжении всего года принимали активное участие в волонтерской деятельности. Кто-то из них спасал жизни людей, кто-то оказывал помощь детям, инвалидам, бездомным, предотвращал экологические катастрофы и многое другое.

Закончив награждение, Дмитрий Медведев подытожил: «Когда общаешься с людьми, которые вроде как все, но у которых есть своя жизненная позиция, это здорово… Именно такие люди и должны строить наше будущее. Благодаря вашей активной позиции оно меняется. Это то, чем будет заниматься наша молодежь в ближайшие годы – изменением будущего. Будущее – за нами!».

В знак особого расположения президент покидал сцену через битком набитый зал, пожимая многочисленные руки, среди которых была рука и нашего Влада Сапунова.

Мероприятие продолжилось гала-концертом с участием звезд – групп «Би-2», «Бандэрос», «Звери», Юлии Савичевой. Своим появлением обрадовала ростовчан группа «Каста», участники которой, едва появившись на сцене, приветствовали своих земляков, за что в ответ получили бурные овации.

И, конечно, ребята не могли уехать из столицы, не увидев её главную достопримечательность — Красную площадь.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru