Логотип для Олимпиады выбран

Логотип для Олимпиады выбран

Интернет издание «Лига. Новости» на своем веб-ресурсе сообщило, что из четырех вариантов логотипов для Олимпиады 2022, которая пройдет во Львове, был выбран победитель. Само голосование за логотип проводилось при помощи Всемирной глобальной сети.

В результате, в столице Украины был официально представлен логотип Олимпийских и Параолимпийских игр.

Напомним, что в голосовании принимали участие шестьдесят тысяч украинских граждан, среди которых тридцать две тысячи отдали свои голоса одному из логотипов. Сами разработчики логотипа отмечают, что победитель очень гармонирует с таким городом, как Львов. Так как, он демонстрирует его многонациональность и мультикультурность. Тем более, в логотипе соединяется древняя история города и уникальность природных ресурсов Карпат.

Напомним, что принимать это международный турнир хотят и другие города Европы и Азии. Среди них выделяются – Алма-Ата, Пекин, Краков, Осло и т. д. Также, среди конкурсантов был город Стокгольм, но представители Швеции вскоре отказались от этой затеи, так как посчитали, что Олимпиада – это очень дорогое удовольствие для государства. И, уже в июля текущего года в Малайзии будет точно определен город, который будет принимать это престижное международное соревнование.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru