В Сергиево-Посадском районе найден труп мужчины, который пару дней назад ушел в лес по грибы и пропал.

В Сергиево-Посадском районе найден труп мужчины, который пару дней назад ушел в лес по грибы и пропал.

Поисковый отряд «Лиза Алерт» 1 сентября опять были в Сергиево-Посадском районе, на этот раз волонтеры искали пропавшего 66-летнего жителя поселка Лозы, который пару дней назад ушел из дома и не вернулся, было предположение, что мужчина ушел в лес по грибы.

«66-летний Скотников Николай Викторович 29 августа вышел во двор и пропал, родственники рассказали, что мужчина рвался в лес собирать грибы, но его не отпускали, так как Николай перенес два инсульта, передвигался медленно, речь была нарушена и, еще он имел в паховой области катетер» — рассказали нашему изданию в поисковом отряде.

Волонтеры-поисковики принялись за поиски 1 сентября в 12 часов дня по просьбе родственников, сразу же были собраны несколько команд. В общей сложности на поиски мужчины вышло более 30 человек из Москвы и Московской области. Но, к сожалению, не успели спасти пожилого человека, как это часто бывает, родственники слишком поздно обратились за помощью к волонтерам.

«Приблизительно в 18:30 волонтеры обнаружили труп мужчины. Думаем, если хотя бы на один день раньше вышли на поиски, возможно, нашли бы его живым» — сообщили в «Лиза Алерт».

Поисковики также добавили, что за последний месяц множество подобных случаев, когда люди идут в лес по грибы и пропадают, некоторых удается найти живыми, а других, как Николая, мертвыми.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru