Австралийский турист взял в заложницы официантку

Австралийский турист взял в заложницы официантку

Во вторник в одном из крупных торговых центров Бали австралийский турист, который, как предполагается, находился в глубокой депрессии, взял в заложницы официантку и удерживал ее на протяжении получаса.

Прибыв на место происшествия полиция установила личность мужчины — 27-летний Саймон Монти. Стражи порядка воспользовались транквилизатором, чтобы усыпить налетчика и доставили его в местную больницу на медицинское обследование.

Официантка рассказала, что инцидент произошел утром спустя несколько минут после открытия кафе. Она стояла и нарезала бумажные салфетки. К ней подошел мужчина, выхватил ножницы из рук и стал угрожать. Он требовал, чтобы его немедленно отправили обратно в Австралию. Некоторые посетители в страхе выбежали из кафе, чем привлекли внимание службы безопасности торгового центра.

Начальник полиции сообщил, что стражам порядка удалось обезвредить мужчину, однако, при аресте он оказал сильное сопротивление. Тогда было принято решение вколоть ему дозу транквилизатора.

Стоит отметить, что днем ранее этого же мужчину задержала служба безопасности пляжа, где он появился в абсолютно голом виде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru