В Крыму разбилась 59-летняя россиянка

В Крыму разбилась 59-летняя россиянка

29 августа, в Крыму рядом с поселком Орджоникидзе разбилась при падении с горы жительница Москвы. Как сообщило 30 августа Главное управление МЧС в Крыму, при падении 59-летняя гражданка России сломала позвоночник. Представители МЧС отметили, что полученная травма привела с смерти пострадавшей и помочь ей не представлялось возможности. Горноспасателям осталось только передать тело сотрудникам морга. Обстоятельства происшествия будут выясняться службой МЧС. Не так давно, 21 августа, в Крыму погиб начальник управления ГАИ белорусского города Лида. Смерть наступила в результате падения автомобиля-внедорожника со стометровой высоты.

Заметили ошибку в тексте?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Другие новости по теме:

ДТП Крыму: автобус врезался в экскаватор03 февраля 2011Столкновение автобуса с экскаватором в Крыму: есть жертвы В Крыму, вблизи Симферополя произошло дорожно-транспортное происшествие, которое повлекло…

При покупки охранной системы для своего дома, следует изучить широкий спектр позиций на рынке предложений. Основные важные качества охранной сигнализации, это хороший уровень чувствительности, а также хорошее качество видео съемки. Убедитесь что ваше охранное оборудование, снимает хорошо ночью и его не так просто вывести из строя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru