Норвегия предлагает покричать от души

Норвегия предлагает покричать от души

В честь празднований юбилея именитого норвежского художника Эдварда Мунка, среди заслуг которого числится культовая картина "Крик", совет по туризму Норвегии собирается создать самый продолжительный крик в мире.

Именно сегодня стартует официальный год Мунка в Норвегии, приуроченный к 150-летию со дня рождения одного из самых почитаемых художников фьордов и VISITNORWAY готовит небольшой познавательный фильм, в котором раскрываются особенности сегодняшнего крика Норвегии.

"Мы хотим, чтобы в этом интересном эксперименте приняло как можно больше людей и мы общими усилиями сумели представить самый долгий крик в мире. В фильме мы попытаемся раскрыть эмоции современных жителей и подчеркнуть, что сегодня крик в Норвегии несет исключительно положительный посыл, выражая восторг и радость", - сообщает глава туризма страны Пер-Арне Туфтин.

В конкурсе могут принять участие все желающие лица независимо от страны проживания, достигшие возраста 18 лет. Видеозаписи с криками принимаются до 28 февраля. В первую очередь организаторы ценят юмор, креативность и необычный подход к идее. Лучшие крикуны получат возможность оказаться в Норвегии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru