Австралийский рыбак чудом остался жив

Австралийский рыбак чудом остался жив

Австралийский рыбак чудом остался жив после того, как упал с лодки и, не сумев забраться обратно, вплавь добрался до берега, проведя в воде в общей сложности около 6 часов. Газета «Голд Кост Булетин» сообщает, что 25-летний мужчина был немедленно доставлен в госпиталь, однако его состояние оценивалось как стабильное.

По заявлениям полиции рыбак, чье исчезновение вызвало немало шумихи, добрался до ближайшего дома и объяснил всю ситуацию. Ноги его были в крови. По-видимому, он порезал их о скалы. Затем мужчина позвонил своим родителям и сообщил, что с ним все в порядке.

«Это очень необычный случай, - говорит Варрен Янг, начальник береговой охраны города Голд Кост. - Мужчина выпал из лодки, проплыл такое расстояние до берега, а затем обратился за помощью к первому попавшемуся человеку. Сейчас его здоровью ничего не угрожает».

Он также добавил, что погода в тот день была ветреной, волны достигали около метра в высоту, шел проливной дождь. Мужчина мог просто случайно поскользнуться и выпасть из лодки. Об этом свидетельствует тот факт, что все личные вещи и снасти остались на борту. Официального расследования проводиться не будет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru