Цветочная выставка в Пенсильвании

Цветочная выставка в Пенсильвании

Филадельфия, Пенсильвания — пора сказать «оревуар» зимней хандре.

В Филадельфии открывается ежегодная международная цветочная выставка. На этот раз, тематикой мероприятия стала «Весенняя Пора в Париже». Специальным рейсом из Парижа были доставлены 25.000 свежих тюльпанов.

На территории более 4.000 квадратных метров, посетители смогут насладиться живой музыкой, выступлением артистов, ну и конечно же морем красивых весенних цветов.

«Это непередаваемые ощущения», - рассказывает один из участников выставки, Джейм Ротштайн, «Находясь на этой выставке, ты по-настоящему понимаешь, что весна уже с нами».

По предположениям, цветочную выставку в Филадельфии, которая продлится 8 дней, посетят более 250.000 человек. Кстати, это самая крупная выставка цветов в мире.

Фантазии участников нет предела. Так, в Филадельфии представлена уменьшенная копия Триумфальной арки, свадьба в Нотр-Дам, центр Помпиду и многое другое.

За всей этой неземной красотой скрывается доход в размере 61 миллиона долларов для штата Пенсильвания. Кроме того, впервые на выставку были допущены телевизионщики, что принесет дополнительный доход городу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru