Мост Харбор-Бридж станет центром новогодних празднований в Сиднее

Мост Харбор-Бридж станет центром новогодних празднований в Сиднее

В новогоднюю ночь знаменитый мост Харбор-Бридж украсят надписи “Добро Пожаловать в Сидней” на 16 языках мира. Слова будут проецироваться на опорах моста на английском, арабском, китайском, греческом, русском и других языках.

Так же всем зрителям будет представлена возможность содействовать идее Марка Ньюсона по созданию тематики праздников “Time to Dream”. Логотипом станет 4-цветная радуга, символ города Сидней. Фиолетовый цвет представляет братство, родство, синий – гавань и стремление к свободе, зеленый – экология и наконец, желтый – оптимизм.

Руководство города сообщило, что в Сиднее запустят 2 фейерверка (в 9 и 12 часов), которые будут представлять собой наиболее яркое и впечатляющее представление во всем мире. Ожидается, что посмотреть на такое событие соберется более 1.5 миллиона человек, больше чем в Лондоне, Берлине и Нью-Йорке.

Еще около миллиарда людей по всему миру будут смотреть мероприятие по телевизору. По словам организаторов, подготовка к этому событию заняла практически целый год. По оценкам экономистов, новогодняя ночь привлечет в казну города около 156 миллионов долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru