ECDL разработала тесты под Русский Офис Windows XP

ECDL разработала тесты под Русский Офис Windows XP

Компания ECDL Russia разработала тесты для пакета программ Microsoft Office XP, который содержит новые версии Word, Excel, Access, Powerpoint и Outlook. С помощью Европейских компьютерных прав вы сможете подтвердить, что следите за развитием рынка информационных технологий и не отстаете от мировой индустрии производства программного обеспечения.

ECDL-Russia представляющая сегодня на российском рынке наиболее широкий спектр тестов на русском языке разработала новые тесты для Microsoft Office XP. "Когда рынок программного обеспечения развивается такими темпами, как сейчас, очень важно иметь тесты, отвечающие новейшим мировым разработкам, - говорит Мария Лазарева, Советник по маркетингу компании ECDL-Russia, - поэтому наша компания большое внимание уделяет производству тестов под программное обеспечение, пользующееся наибольшей популярностью у пользователей".

"Мы предлагаем тесты под программное обеспечение как на норвежском, так и на английском языках, - говорит Бернт Нильсен, исполнительный директор компании Датакортет АС, - В Норвегии многие пользуются приложениями на английском, и, конечно же, они должны иметь возможность сдать тесты на привычном для них языке".

"У компании ECDL есть идеальные предпосылки для успешного выхода на российский рынок, в том числе и потому, что Европейские компьютерные права на сегодняшний день единственная международно-признанная программа сертификации, которая позволяет сдать все тесты по-русски", - говорит Оддгейр Даниельсен, исполнительный директор ECDL Russia.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru