«Раскопки» на дороге — до беды недалеко

«Раскопки» на дороге — до беды недалеко

Недавно в нашу редакцию обратилась жительница города с жалобой, касающейся безопасности дорожного движения:

- Проезжая с семьей на автомобиле по улице Московская, внезапно на своем пути мы увидели яму, вырытую на проезжей части. К счастью, водитель вовремя сориентировался и затормозил. Иначе, кто знает, чем бы завершилась для всех нас эта поездка. Дело в том, что в районе указанной «раскопки» не было никаких предупредительных знаков или хотя бы красной ленточки. Просим вас разобраться в этой ситуации и принять срочные меры.

С аналогичной просьбой мы обратились к начальнику ОГИБДД Отдела МВД по г. Донецку майору полиции А. В. Мельникову. Выслушав нас, Артур Владимирович пообещал срочно выяснить обстоятельства дела и решить данную проблему. А на днях государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД городского отдела МВД Д. А. Жариков сообщил, что в день поступления жалобы на сотрудника ООО «Старт», производившего на улице Московская работы, им был составлен протокол об административном правонарушении (статья 12. 34 КоАП РФ).

Ирина Прилепская, «Донецкий рабочий» №№ 168-172, 18 октября 2012 г.

Трудно представить себе хорошие дороги без соответствующего дорожного строительства, которому в свою очередь не обойтись без асфальтобетонных заводов. А что, купить асфальтобетонный завод, такой небольшой – мобильный, и возить его с собой. Увидел яму – раз и готово, это конечно шутка, а вот заводы ALmix это уже не шутка – это серьезно и надежно


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru