В газете «Ярмарка» назревает скандал.

В газете «Ярмарка» назревает скандал.

Сразу два главных редактора на сегодняшний день в одной, самых известных, газет Сергиева Посада — «Ярмарка».

17 августа, нашему изданию стало известно о том, что коллективу газеты объявили о новом назначении. Новым редактором газеты «Ярмарка» стал известным местный журналист Сергей Шиляев. Только вот не известно, насколько законно это назначение?

По мнению Екатерины Беляковой, именно она все еще остается действующим редактором газеты. С ее слов, она сейчас находится в отпуске, соответственно новое назначение редактора попросту незаконное.

Напомним, Екатерина Белякова была редактором «Ярмарки» больше года. Однако в июле этого года в одном из выпусков газеты она обратилась к читателям:

Колонку редактора я пишу в первый и, наверное, последний раз.

Пожалуй, только ленивый не знает и даже не догадывается, как складывалась судьба «Ярмарки». Созданная Евгением Душко и ее первым редактором Кириллом Гохгутом, эта газета за четыре года набрала сумасшедшую популярность. До сих пор ее буквально вырывают из рук разносчика… Каждый торопится узнать то, о чем боятся говорить другие СМИ. И… теперь часто разочаровываются. Я должна принести свои извинения нашим читателям – тем людям, которые искали у нас правду как в последней инстанции и которые больше не приходят в редакцию, потому что «Ярмарка» стала другой. Откровенно стыдно слышать, что газета стала неинтересной и «слишком гладкой», но мне лишь остается признать это как факт. Меняется время, меняется руководство, меняются приоритеты. От наемных работников зависит не многое.

В этом же номере было опубликовано сразу несколько публикаций о Евгении Душко.

После этого, Екатерина Белякова ушла в отпуск, в котором, по ее словам, находится до сих пор.

Стоит отметить, что это только начало, возможно, данный скандал еще наберет оборотов.

Тем временем, эксперты считают, что новый редактор «Ярмарки» Сергей Шиляев сможет вывести газету на новый уровень и возможно в скором времени, читатели данной газеты увидят явные изменения в лучшую сторону.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru