Ужасные майские каникулы или что произошло с россиянами за границей

Ужасные майские каникулы или что произошло с россиянами за границей

Целый ряд неприятных инцидентов с российскими туристами произошёл в майские праздники текущего года.

В этом году россиян, желающих выехать за рубеж, стало на порядок больше, чем в 2017, и главными местами для посещений стали курортные зоны в Испании, Италии, Турции, Эмиратах, Греции и Египте. В последнем творилось нечто невообразимое, начиная с конца апреля.

Начнём с того, что 30 апреля одна из российских туристок пострадала, занимаясь дайвингом в Египте. Проблемы продолжились, когда выяснилось, что она не может оплатить лечение. Несмотря на то, что явным виновником инцидента был дайв-клуб, оплатить лечение туристке представители клуба отказались.

Далее, в начале мая в одном из пятизвёздочных отелей Хургады получили отравление около 40 российских туристов. Пока не выяснена причина отравления. Туристы уже получили лечение, как амбулаторное, так и стационарное: часть россиян находится в данный момент в госпитале.

По другим данным, 50 россиян не смогли вылететь вовремя 1 мая из Москвы в Анталью. Как стало известно, проданных билетов оказалось больше, чем мест в самолётах. Вскоре туристы всё же смогли вылететь рейсом «Татарские авиалинии» после 17 часов ожидания в аэропорту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru