Безработный гражданин России поджег отель под Киевом

Безработный гражданин России поджег отель под Киевом

Россиянин, заселившийся в украинский отель "Тиса" на окраине Киева, решил устроить пожар в собственном номере. По словам следствия, данный поступок стал вынужденной мерой ввиду отсутствия финансовых средств и желанной работы.

29-летний мужчина, прибывший в Украину из Тольятти на заработки, осознал, что на данный момент не может реализовать весь свой трудовой потенциал и намеренно пошел на преступление, чтобы оказаться в украинской тюрьме. Видимо жизнь в ней слаще, чем на Родине.

Хорошим способом привлечь к себе внимание правоохранительных органов несознательный россиянин посчитал поджиг номера, где он собственно проживал. Сначала он покинул гостиницу, а потом сдался милиции.

К счастью, возгорание было ликвидировано собственными силами в кратчайшие сроки до приезда пожарных. Однако огонь успел нанести повреждения мебели и технике, которые были оценены в 185 тысяч рублей.

Против мужчины уже возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение или повреждение имущества, предусматривающее от 3 до 15 лет лишения свободы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru