В Англии состоялись ежегодные соревнования «Крутой Парень 2011»

В Англии состоялись ежегодные соревнования «Крутой Парень 2011»

Регламент соревнований гласит, что это наисложнейшая гонка в мире. Судя по фотографиям так оно и есть.

Однако это не остановило тысячи желающих пробежать через стену огня, проплыть в ледяной воде и проползти через колючую проволоку в рамках соревнований «Крутой Парень 2011», которые проходят в городе Пертон, Англия.

Ежегодное благотворительное мероприятие собирает смельчаков со всей страны, которые не боятся испытать свои силы и преодолеть 12-километровую дистанцию.

Гонка начинается с бега по пересеченной местности, который затем переходит в полосу препятствий, состоящую из 21 преграды, включая ледяную воду, горящие поля и грязевые тоннели. Полицейские в форме коммандос стреляют из пулеметов и бросают дымовые и световые гранаты во все стороны, пока участники соревнований пытаются проползти под колючей проволокой.

Конечно же до финиша доходят не все. Согласно официальной статистике в ходе соревнований с трассы сходит около 1/3 участников. Многие из них получают травмы, в числе которых порезы, ожоги, охлаждение организма и поражение электрическим током.

Для того, чтобы принять участие в гонке, каждый должен подписать так называемый «смертный приговор», согласно которому участник осознает риск и все опасности трассы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru