Мусороуборочная машина из Швеции наведет порядок на пляжах Анапы

Мусороуборочная машина из Швеции наведет порядок на пляжах Анапы

На пляжах Анапы теперь будет царить идеальная чистота – спецмашины, привезенные из Швеции, помогут в этом деле.

Мусороуборочная техника Beach Tech 2800 от шведского производителя недавно была привезена в Анапу из Санкт-Петербурга. Новая чистящая спецмашина очищает песок на пляжах от мелкого мусора (стекло, бумага) и крупных камней и по своей производительности не имеет равных во всём регионе. Управление техникой осуществляется при помощи тягача «Беларусь». Машина прочищает песок на глубине 20 см и более, охват при работе составляет 2,5 метра. Опытным путём проверено, что любой анапский пляж Beach Tech 2800 обработает за 3 часа.

Мэр Анапы Сергей Сергеев уже поделился информацией с общественностью о том, как работает очистительная техника. Сегодня был обработан пляж Джемете, и результаты впечатляют. Пока требуется небольшая наладка устройства, чтобы оно работало в полной мере. До начала лета планируется очистить многие пляжи Анапы от мусора, а затем каждый день в сезонный период также производить уборку.

Мусороуборочная машина работает и у кромки воды, поэтому чистка мусора будет максимально эффективной. Сергеев заявляет, что если техника покажет хорошую производительность, будет приобретено ещё несколько таких же машин.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru