Обнаженные женщины на борьбу с экстремизмом

Обнаженные женщины на борьбу с экстремизмом

На днях необычное заявление прозвучало из уст одного датского политика. В туристическое рекламное видео нужно включить несколько кадров с обнаженными женщинами, загорающими на пляжах Дании. По его словам это поможет сократить поток экстремистов, въезжающих в страну.

Питер Скаарап, представитель Датской народной партии, призывает правительство к рассмотрению его идеи.

Он утверждает, что если включить кадры женщин в видео презентацию при заполнении иммиграционных документов, то сразу станет понятно, что Дания — это открытое и свободное общество.

«Я безоговорочно верю в то, что если включить пару пикантных кадров, то экстремисты подумают дважды, прежде чем приехать в Данию», - заявил Питер Скаарап в своем интервью прессе.

Однако тут же была высказана критика в адрес политика. Член Датского парламента и основатель Современного Мусульманского движения Назер Кадер заявил, что такой шаг — пустая трата времени.

На своей странице в Facebook он написал: «Пара женских грудей малоэффективное оружие против экстремизма. Даже наоборот, фундаменталисты настолько одержимы сексом, что они хлынут потоком через наши границы».

Судя по всему, господин Скаарап решил, что Дания должна последовать примеру Голландии, которая приняла аналогичные меры.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru