Турецкие авиалинии категорически против пьяных русских в самолетах

Турецкие авиалинии категорически против пьяных русских в самолетах

Авиакомпания Turkish Airlines все охотнее рассматривает перспективу «безалкогольных перелётов» из Турции в Россию.

Как утверждает Макс Фишер из Washington Post, а также газета «Известия», турецкие авиалинии просто устали от российских пассажиров, чье поведение в самолетах порой недисциплинированное и крайне возмутительное.

Виной данного решения послужил целый ряд событий на борту самолётов, в которых непосредственное участие принимали российские пассажиры, находясь в нетрезвом состоянии. Если вспомнить 2012 год, то было зафиксировано 28 происшествий на авиарейсах Турция-Россия, где виновниками являлись русские туристы.

Макс Фишер признаёт, что Россия – огромное государство с населением более 100 млн. человек и судить обо всей России нельзя только потому, что пара десятков наглых туристов повели себя определенным образом. Точно так же можно вспомнить инциденты с американскими гражданами, которые находились на отдыхе в Тихуане (Мексика) и отличились весьма буйным поведением во время распития спиртных напитков.

Однако турецкая авиакомпания уже ввела запрет на продажу спиртного на рейсах в такие мусульманские государства, как Иран, Саудовская Аравия, Ливия и Мавритания. Что будет в этом плане с Россией, покажет время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru