Ларьки и кафе, находящиеся в парках Краснодара, будут перемещены на отдельную территорию

Ларьки и кафе, находящиеся в парках Краснодара, будут перемещены на отдельную территорию

В соответствии с этой концепцией кафе и ларьки будут перемещены на совсем отдельную территорию, так говорится от краевой администрации, также планируется, что в них появится детская мебель.

Отмечается также, что губернатор региона уже потребовал несколько ускорить процессы принятия такого документа.

В микроблоге, принадлежащем ему, в Twitter он также заметил, что ларьков, торгующих алкоголем в некоторых парках столицы Кубани "больше, чем каруселей". По его мнению получается так, что нагромождение ларьков и кафе сразу "бросается в глаза всем отдыхающим и вызывает много возмущения со стороны гостей парка".

Еще он сказал примерно так: что у них имеется очень много точек, которые продают различные спиртные напитки и пиво, и также прочие вещи этого плана. И потому мамы с детьми и также бабушки с внуками не могут тут гулять, потому что вокруг много пьяных людей. Губернатор дал поручение мэру о зачистке территории от заведений этой направленности.

В концепции по развитию и благоустройству парковых зон предполагается, что все кафе и также ларьки, существующие в парках Краснодара будут перемещать на отдельную территорию. Владельцам этих заведений придется несколько сократить ассортимент спиртных напитков для продажи, так уточняется в сообщениях.

Есть предположение, что в будущем времени, те, кто получает право торговать в парке будут проходить жестокий конкурсный отбор.

Оценивать работу, происходящую в парке, направленную на благоустройство парков, власти города предложили краснодарцам. Люди также могут подсказывать властям города, над чем еще желательно поработать, чтобы всем горожанам было здесь удобно отдыхать.

Пожелания и замечания принимает губернатор в микроблоге, принадлежащем ему в Twitterе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru