Две акулы набросились у берегов Австралии на ныряльщика

Две акулы набросились у берегов Австралии на ныряльщика

Еще один шокирующий случай был отмечен у берегов Австралии. Здесь на ныряльщика за ракушками напали сразу две кровожадные хищницы. Произошло все неподалеку от города Аделаида, в 300 километрах от него на пляже Коффин-бэй.

В указанном месте молодой ныряльщик за ракушками просто спокойно нырял и тем самым интересно проводил время, никого не трогая, доставая из глубин прекрасные кораллы. Неожиданно его атаковали сразу две акулы, которые незаметно подплыли к мужчине и его лодке и набросились на человека, проглотив его можно сказать заживо. Очевидцем всего инцидента стал друг погибшего, который вместе с ним на лодке отправился на глубины, чтобы изведать подводный мир и достать на берег несколько кораллов. Со слов приятеля погибшего, две акулы резко напали на ныряльщика в тот момент, когда он уже поднимался на поверхность и хотел взобраться на лодку. Отбиться молодой человек от кровожадных хищниц не имел возможности, уж очень резко они напали, даже его приятель в лодке, как он рассказывает, не видел их до того момента, как они начали свою атаку.

Тело растерзанного мужчины до настоящего момента найти не удалось. Очевидец поясняет, что своего всего он был полностью проглочен акулами. Приятелю погибшего уйти от хищниц удалось благодаря тому, что он в момент атаки находился в лодке и начал быстро грести к берегу.

Заметим, что вот уже несколько лет прибрежная зона австралийского городка Сидней считается зоной повышенной опасности. Именно здесь чаще всего фиксируются случаи нападения акул на людей и пока справиться с данной проблемой власти и службы спасения города не могут.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru