Запрет продажи алкоголя в ночное время.

Запрет продажи алкоголя в ночное время.

Постановление правительства РФ, которое запрещает продавать алкогольные напитки крепче 15 градусов в ночное время в магазинах, лавках, гипермаркетах очень огорчило потребителя.

С 1 июля 2012 года вступили в силу поправки к 171-му федеральному алкогольному закону, в которых указано, что торговлю спиртными напитками в ночное время имеют право вести только рестораны, ночные клубы, бары. И вообще теперь даже пиво, содержащее 4% спирта, разрешается продавать только в стационарных магазинах, но его продажа в ларьках, палатках, на рынках строго запрещена. Запрещено распивать спиртные напитки в общественных местах – на улице, в парке, сквере, на стадионе, в транспорте, во дворе, на детской площадке, на лавочке у подъезда. В Канаде уже давно пивные банки оборачивают пакетами из-под молока и пьют этот легкий напиток среди белого дня, как ни в чем не бывало. И их полиция, прекрасно все понимая, совершенно не реагирует на любителей промочить горло во время прогулки. Согласно новому закону, напитки, содержащие свыше 0,5% спирта, ночью продавать запрещено, так как эти напитки считаются алкогольными. Никакой супермаркет теперь не продает алкоголь ночью - проблемы с налоговой и административные взыскания торговому предприятию не нужны. С 23:00 вечера до 8:00 утра в магазин за бутылкой пива или вина, а тем более, водки, - идти бесполезно.

Что же делать, если на дворе – ночь, пришли друзья, а угостить их не чем? В бар идти неохота, там дорого и не очень удобно. Предложить гостям чай – очень полезно, но некоторые могут обидеться. Но в нашей стране безвыходных положений не бывает! Поможет найти выход из сложившейся ситуации интернет магазин «Мосалко». Этот удивительный магазин продает авторские стаканы для спиртных напитков круглосуточно. В подарок к набору стаканов предлагается самая разнообразная алкогольная продукция!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru