Досрочный ввод

Досрочный ввод

На стройке участвовали коллективы 5 министерств, 17 трестов, 81 строительно-монтажного управления. В наиболее напряженный период в 1973 г. было занято 12 тыс. человек.

Большую помощь в целях сокращения сроков выполнения работ, особенно в 1973 г., оказывали партийные, советские, профсоюзные и комсомольские организации. Строительство стана 3600 было объявлено Всесоюзной ударной комсомольской стройкой девятой пятилетки, широко развернулось социалистическое соревнование рабочих бригад и коллективов организаций и предприятий, участвовавших в сооружении стана 3600, за досрочный ввод в действие.

Досрочный ввод в действие стана 3600 и освоение в 1973 г. по пусковому комплексу одной трети объема строительно-монтажных работ, как предусмотрено нормами СН 440-72 для пускового года, позволяет видеть, что требуемая нормами концентрация капитальных вложений, материально-технических и трудовых ресурсов для скоростного монтажа и ввода в действие объектов и освоения проектных мощностей кислородно-конвертерного цеха и стана 3600 за три года, не является пределом возможного сокращения продолжительности возведения и освоения проектных мощностей в Украинской ССР, где действуют мощные высококвалифицированные коллективы проектных и строительно-монтажных организаций.

Это видно из следующей характеристики оборудования стана 3600, строительных конструкций здания главного корпуса и организации их монтажа.

Заказывая монтаж пластиковых окон, вы надеетесь получить качественный результат. Если вы ищете надежные пластиковые окна в хабаровске, то смело обращайтесь к опытным мастерам, которые гарантируют высокое качество своей работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru