В Крыму застряли львы из Франции

В Крыму застряли львы из Франции

Известный французский дрессировщик Фредерик Розель и его жена не могут переправиться на пароме в Россию. Вместе с ними ждут разрешения 11 львов и 5 маленьких львят. Еще 2 пони и несколько собак и один тигр так же ждут этого часа. Французы уже опаздывают на выступление в Баку. Все они находятся в порту в Крыму. Их не пропускают транзитом через территорию РФ. Ассистент дрессировщика сообщает. Что пока животные находятся в хорошем состоянии. На них в день уходит 50 литров воды и 100 кг мяса.

У России возникли претензии к французам по тому поводу, что еще летом, когда дрессировщик и его жена следовали из Белоруссии в Украину. По дороге родились маленькие львята. Поэтому на них нет никаких документов. Проблемы возникли из-за ветеринарных справок. Француз не может оценить малышей и заплатить залог в Торгово-промышленную палату РФ. Такие проблемы у дрессировщика возникают уже не первый раз. Он вспоминает, что в 2007 году ему пришлось стоять больше 20 дней на таможне в Ульяновске в то время, когда была ужасная жара.

Во многих европейских странах существуют специальные стоянки для трейлеров с животными. Они оборудованы специальными условиями, которые отвечает всем требования ветеринарной службы. Они контролируются и тщательно проверяются. То есть, если где-то в Европе случилась подобная ситуация, то у владельца животных не было бы никаких проблем. Им было бы предоставлено специально отведенное для этого место, где животные могли бы чувствовать себя комфортно. Но в Украине таких условий нет, и никто о таком доже не слышал. Бедные животные находятся в стрессовой ситуации, что может повлиять на их здоровье. Фредерик Розель намерен просить помощи у посольства Франции в Украине. Возможно, там примут какие-то меры.

Так не должно быть, для таких случаев должны быть предусмотрены определенные меры. Содержать такое количество животных просто под открытым небом не так-то просто. Они спокойно могут заболеть, тем более, что в загоне находится еще и пять маленьких детенышей льва.

У француза теперь появились новые заботы, ведь теперь у него на 5 львов больше и затрат будет соответственно больше. Поэтому пока ему не светит система умный дом своими руками сайт, хотя это очень было бы кстати. Это очень прогрессивная и инновационная система.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru