Пес сам вызвал себе спасателей

Пес сам вызвал себе спасателей

Газета The Sun пишет про необычный случай, произошедший с бассет-хаундом по кличке Джордж. Он запутался в телефонном проводе. После этого пес случайно три раза набрал лапой цифру 9 на телефоне. И таким образом получилось, что он набрал номер службы спасения. В этот момент никого дома не было.

Часто нам газеты рассказывают о разных новостях, например о том, какая есть работа в Астане вакансии. Это полезная информация, ведь многие ищут работу. С помощью газет можно найти подходящую вакансию. Но тек часто в газетах встречается информация подобного рода.

Когда звонок поступил в службу спасения, то с трубки было слышно только тяжелое дыхание. При этом никто ничего не говорил. Оператор решил, что помощь нужна срочная. Он вызвал полицию к указанному дому. Они чуть не взломали дверь, пока пытались попасть в дом. Но хорошо, что рядом оказался сосед, у которого были ключи от дома.

После того, как дверь была открыта, полицейские ворвались в дом и начали искать хозяев. Они подозревали, что в дом пробрались воры. Но обнаружили собаку, которая запуталась в проводах. Тогда сотрудники полиции освободили бедное животное от верной смерти. Это произошло очень вовремя. Ведь собака на тот момент отчаялась и была очень напугана.

Репортерам позже рассказали о том, что на телефоне нашли отпечатки лап собаки, получается, что она сама себе вызвала службу спасения. Это просто чудо!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru