НТВ-Плюс в каждый дом!

НТВ-Плюс в каждый дом!

В наше время популярное когда-то эфирное и кабельное телевидение постепенно устаревает и отходит на второй план, поскольку оно не настолько удобно и доступно как спутниковое.

Спутниковое телевидение стоит гораздо дешевле, чем проведение кабельного. К тому же спутниковое телевидение, а именно НТВ-Плюс, обладает рядом достоинств. Во-первых, потребитель получит сотни платных и 20 бесплатных каналов. Во-вторых, он будет принимать международные программы на иностранных языках. И, конечно же, сможет насладиться качественным изображением hd каналов и объемным звуком, так как спутниковое телевидение транслируется в цифровом формате.

Купить НТВ-Плюс можно как у основного поставщика - спутниковой телекомпании НТВ, которая уже более 15 лет является лидером на российском рынке платного телевидения - так и у дилеров. Стоимость системы спутникового телевидения включает в себя стоимость оборудования и стоимость монтажных работ. Купить НТВ + можно по цене от 8000 рублей.

Имеется возможность оплачивать услуги «НТВ-+» на сайте телекомпании с помощью банковских карт Visa и Master Card. Также присутствует способ оплаты через оператора, безакцептное списание со счета пластиковой карточки и оплата в центре продаж и обслуживания, или в филиалах телекомпании.

Установка НТВ - Плюс производится квалифицированными специалистами. Существует основное и обязательное требование при установке - открытое пространство в направлении "видимости" спутника. Необходимо учитывать, что высокие здания и листва деревьев мешают спутниковому сигналу. Настройка НТВ - Плюс также производится специалистами компании. Вы получаете смарт-карту, которая служит непосредственным доступом к цифровым пакетам программ. После активации новой смарт-карты абонент получает возможность просмотра всех пакетов программ телекомпании НТВ-Плюс.

Неблагоприятные погодные условия, как например ураган или обильный снегопад, часто приводят к поломке спутниковых антенн. Причиной нарушения спутникового сигнала может стать выход из строя некоторых элементов оборудования. Ремонт НТВ-Плюс также осуществляют специалисты компании. В этом случае ремонт ресивера будет произведен на базе соответствующей качественно элементной базы и на произведенные работы предоставляется гарантийный срок. Не рекомендуется обращаться к не сертифицированным дилерам.

НТВ-Плюс предоставляет более 50-ти каналов, которые удобно распределены на тематические группы. Каждая группа содержит каналы, которые удовлетворят запрос практически любого телезрителя


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru