Проблемы в Сирии неслучайны

Проблемы в Сирии неслучайны

В последнее время СМИ всё чаще пишут о военной ситуации, сложившийся в Сирии. На данный момент там почти что бушует гражданская война. Тем временем в США разрабатывается план введения миротворческих войск на территорию Сирии. В совете ООН Россия и Китай накладывают вето на возможность интервенции на территорию раздираемой внутренними конфликтами страны. На первый взгляд всё просто и понятно - США опять хочет навязать кому-то свою политическую идею, но всё ли так просто?

Накануне резкого ухудшения стабильности внутри Сирии, авторитетные Сирийские астрономы - Гамаль Абдель Насер и Назим аль-Кудси обратились в международное астрономическое сообщество с заявлениями, что на сирийской территории упал неопознанный летающий обьект. Но буквально на следующий день повстанцы перешли в наступление и захватили лабораторию в которой проводились исследования пилота. Данный факт скрывался как официальным правительством так и зарубежными СМИ.

После этого события Сирийская государственность стала рушится буквально на глазах. Территория, в которой находилась лаборатория была в руках повстанцев всего несколько часов, но похоже этого хватило, чтобы подогреть интерес Америки к независимой арабской стране.

Также буквально на днях был пересмотрен бюджет проекта "мыльный пузырь" которы призван защетить землю от солнечной радиации и космического мусора, но это только то что рассказали представителям прессы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru