Молодой американец заработал миллион долларов, пробежав нагишом перед.

Молодой американец заработал миллион долларов, пробежав нагишом перед. Обамой Обнаженный человек появился перед президентом Обамой. Инцидент произошел в штате Филадельфия на собрании сторонников Демократической партии США. За свою оригинальную выходку 24-летний гражданин Соединенныйх Штатов Хуан Джеймс Родригес, как ни странно, получит миллион долларов. Дело в том, что в августе этого года бизнесмен Алки Давид, занимающий 45 место среди самых состоятельных людей мира, предложил эту круглую сумму смельчаку, которому удастся голышом пробежать пред Бараком Обамой. Журнал The Weekly Standard пишет, Родригес исполнил условия поставленные английским миллиардером. На груди у обнаженного человека должно быть написано название продвигаемого бизнесменом сайта Battlecam, и это название нужно было прокричать 6 раз. Алки Давид подобным способом хотел сделать ПР своему новому интернет-ресурсу.

Американец исполнил все требования бизнесмена 10 октября, пробежав обнаженным перед сотнями людей на митинге в Филадельфии, куда приехал президент США. Непристойная выходка охотника за миллионом стоила ему свободы – Родригеса задержали и отправили за решетку. Миллиардер же по информации попавшей в The Weekly Standard готов заплатить смельчаку заявленную круглую сумму.

Алки Давид, миллиардер из Великобритании родившийся в Нигерии, знаменит экстравагантными желаниями, реализацию которых он щедро оплачивает. Состояние бизнесмена на сегодняшний день составляет свыше миллиарда фунтов стерлингов, пишет на своих страницах NEWSru Israel.

Суть проекта BattleCam – это размещение видеосюжетов экстравагантного характера, сделанных любительской камерой. Сайт запустили 3 месяца назад и у ресурса был низкий трафик, пока Давид не запустил в сети новость о том, что готов отдать 1000000 долларов за обнажение перед американским президентом. Эта рекламная уловка заинтересовала СМИ, и о ней на минувших выходных говорили самые разные издания.

Изначально британский магнат предлагал за стриптиз перед Бараком Обамой сто тысяч долларов. Желающие так и не объявились, и Алки Давид, сделал обещанный приз большей в десять раз.

Белый дом, в Вашингтоне, много раз становился место проведения различных акции в стили ню. Например свой протест в голом виде выражали активисты общества защиты прав животных PETA. Однако к президенту США никому из участников подобных протестов не получалось прорваться. Не говоря у же о том, чтобы – сфотографироваться рядом с ним. Поэтому решить задачу поставленную миллиардером, было не просто.

Алки Давид (полное имя Алкивиадес Давид) появился на свет 23 мая 1968 года, в городе Лагосе в Нигерии, в семье весьма состоятельных греков-киприотов. Получал образование в Швейцарии в Англии. С ранних лет отец привел ему мысль о том, что средства на жизнь достаются тяжелым трудом. В возрасте 8 лет Алки во время каникул трудился на одном из нигерийских предприятий отца, производящих тару для “Кока-Колы”. В студенческие годы нынешний бизнесмен увлекался: трюками на водных лыжах, дайвингом, радиолюбительством, разведением рыбы, и даже по собственной воле служил в армии Великобритании. Со временем Давид-младший стал уважать бизнес созданный его родителями не только сохранил, но и увеличил семейный капитал. Последние годы британский миллиардер предпочитает заниматься онлайн-проектами, в основе которых лежат к социальные сети.

За личной жизнью Алки Давида постоянно следят папарацци. Два раза он давал клятву Гименея (вторая жена – известная модель Эмма Макаллистер) и у бизнесмена двое детей от первого брака. Сейчас он официально помолвлен с моделью Дженнифер Стано.

Также большое место в жизни миллиардера из Англии, живущего в Беверли Хиллз в штате Калифорния занимает кино. Алки как актер снимался в телесериалах, выступал как режиссер и продюсер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru