В Омском регионе начата реализация самого масштабного проекта коттеджного строительства

В Омском регионе начата реализация самого масштабного проекта коттеджного строительства

Омское подразделение от МОН NAI Becar выведет на рынок региона новый продукт — коттеджный поселок «О’Негин», который возводится по современнейшим стандартам экологичности и качества. Компания уже строит 1-ю очередь проекта, она именуется «ПушкинЪ» — это сочетание традиций русского быта и плюс западных стандартов.

В рамках этого проекта будет застроено более 1000 га, это около 18000 домов. В этот проект будет внесено более 100 миллионов руб. Уже на первом этапе строительства к объектам подводят нужные коммуникации и выделяют необходимые мощности. Для строительства выбраны экологически чистые материалы, а проект создается благодаря планировочным, конструктивным и инженерным решениям, которые свойственны для поселков западной Европы.

Концепция проекта сочетать идеально месторасположение, отличную транспортную доступность и красоту окружающей природы, здесь есть плодородная почва на участках, плюс комфорт проживания в индивидуальном жилище. Поселок с хорошей транспортной доступностью, отделен от мегаполиса достаточным расстоянием, но в тоже время до него легко добраться. До центра города 15 мин на машине, до ТЦ Континент и кинотеатра Кристалл — 25 минут, до ж/д вокзала — 35 минут.

Первая очередь — это 200 2-х этажных домов, чья площадь 90-150 кв. метров. Сейчас построен газопровод, водопровод и подведено электричество, все это есть у каждого дома. Строительство будет завершено в 2015 г. Минимально усадьба будет стоить 3,7 миллиона руб.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru