Западный Крым

Западный Крым

Западный Крым - Экологи Крыма против передислокации грузового порта из Евпатории в Донузлав

Крымская ассоциация экологов полуострова «Экология и мир» выступает категорически против передислокации грузового комплекса морского торгового порта из Евпатории в акваторию морского залива Донузлав. Экологи беспокоятся о том, что давно планирующийся перевод мощностей евпаторийского порта в Донузлав становится всё более реальным.

Западный Крым - Сакский курортный парк взят под защиту

Немногим более месяца назад в Крымскую республиканскую ассоциацию «Экология и мир» поступило обращение от жителей города Саки с просьбой остановить уничтожение уникальной растительности «Сакского курортного парка». Дело в том, что минувшей зимой на территории парка-памятника предпринимателем Ф. Гуссейновым велись активные строительные работы, в результате которых наносился непоправимый ущерб растительному генофонду парка.

Новости Евпатории - Дело евпаторийского маньяка развалилось...

После пяти месяцев отсидки в СИЗО Владимир Гетманенко, обвиненный в убийстве трех женщин в Евпатории, признан невиновным, а на скамье подсудимых оказался один из милиционеров, выбивавший у него показания. Дело "евпаторийского маньяка" окончательно развалилось?

Новости Евпатории - На реконструкцию КРАСНОЙ ГОРКИ требуется более 10 млн. грн

На заседании крымского парламента, которое состоялось 19 ноября, реконструкция мемориального комплекса «Красная горка» была включена в программу «Найти солдата». Эта программа предусматривает поиск и перезахоронение останков воинов, погибших в Великой Отечественной войне на территории Крыма…

Новости Евпатории - В Евпаторию - на поезде

По словам начальника станции "Евпатория-курорт" В. Патлахи, по сравнению с прошлым годом, этим летом в расписании большее количество дополнительных поездов. Следовательно, в город по железной дороге прибывает больше отдыхающих...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru