Сборная России по хоккею обыграла словаков

Сборная России по хоккею обыграла словаков

Россияне одержали вторую подряд победу на турнире, в непростом матче справившись с одной из топ-команд мирового хоккея. Дополнительной нагрузкой было то, что словаки играли дома. Выиграв первый тайм 2-1, Россия проиграла второй 1-2 и поставила себя на грань ничьи. Однако победу для наших ребят «спас» Алексей Морозов, забросивший свою первую шайбу на турнире. Еще в матче отличились Никулин (дважды) и Радулов. Эта победа позволила России «оседлать» второе место в группе, уступив первенство сенсационной Германии, победившей пока во всех матчах.

Во втором групповом этапе наша сборная встретится с чехами, финнами и победителем матча Дания-Латвия. После матча Быков, тренер сборной России, отметил вклад в победу третьего вратаря сборной Барулина, чей выход на замену можно считать решающим вкладом в победу. Однако следующую встречу со старта снова начнет Евгений Набоков. Также вскоре сборную может ожидать пополнение, если из плей-офф Кубка Стэнли вылетит «Вашингтон Кэпиталз», за которую играют Овечкин и Семин.

Еще одна хорошая новость для болельщиков поступила из лазарета команды — травма нападающего Алексея Терещенко оказалась не столь страшной, как казалось, и он будет готов к матчам второго группового этапа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru