Западный Крым

Западный Крым

Что построят?

Появится очередная пачка частных НЕДОпансионатов на побережье.

Что разрушат?

Реальные санатории с лечебным потенциалом будут сами разрушаться. Таких в Евпатории хватает - привет из совдепа.

Как изменятся деревни, пгт и города Западного Крыма?

Кардинально - ни как не изменятся.

Кто же будет круче в 2020 году - Западный Крым, ЮБК, Египет, Турция?

Египет и Турция Крыму еще до них в плане туризма, как Голодрыщенску до Киева.

Доживёт ли до 2020 года КАЗАНТИП?

А вот тут терзают сомнения. Но думаю, доживёт, пусть и в каком-нибудь модифицированном виде.

Построят ли порт на озере Донузлав?

Построят какие-нибудь терминалы возле входа в залив и на этом всё закончится. Это и будет весь порт.

Как изменится природа Западного Крыма и его пляжи?

Ну за 8 лет уж точно никак. А что касается перспектив - они теоретически есть. Но на более долгосрочный период и с разумных подходом властей к делу. А вот с "разумным подходом" у нас в стране как раз таки напряженка.

Крым - лучшее место на земле!

Мне тоже интересно. За ней развалившиеся грязевые коллекторы, сама лечебница в ужасном состоянии, самое новое - это пожалуй табличка на административном корпусе, где, видимо, еще теплится бюрократическая жизнь...А берег, если верить глазам, и без споров уже застроен, какими-то зданиями-призраками. В любом случае, слова Могилева "мы должны передать потомкам озеро в первозданном виде" уже никогда не будут выполнимы - озеро безвозвратно "освоено" людьми, и заниматься разборкой бесполезных построек, уборкой мусора и возвращением озеру его первоначального вида некому. Надежда только на природу, но она еще очень долго будет бороться с бетонными скелетам

Каким же будет Западный Крым в 2020 году? Что изменится?

Что построят?

К 2020 году понастроят много всякой всячины - в наши годы наблюдается глобальное помешательство на всякого рода строительствах. Евпатория соединится с Саками. Берега все застроят. Что разрушат?

Грязелечебницу "Мойнаки" . А и еще последние лесополосы татары на дрова вырубят Какие будут цены на всё?

Цены на всё будут в три раза дороже чем сейчас. Буханка хлеба точно перевалит за 10 гривней. Как изменятся деревни, пгт и города Западного Крыма?

Города и пгт будут расти, а многие деревни исчезнут навсегда. Как изменятся наши бескрайние просторы?

Надежда уже много лет меня не покидает-может к 2020 году додумаются с пользой использовать бескрайние просторы-посадить что-то съедобное или батареи солнечные поставить. Кто же будет круче в 2020 году - Западный Крым, ЮБК, Египет, Турция?

Западный Крым уже лучше ЮБК(имхо и не имхо ), а Египет и Турцию сможем обойти только если у них война будет или катастрофа какая-нибудь. Доживёт ли до 2020 года КАЗАНТИП?

КАЗАН доживет точно-прибыльный раскрученный бренд, пусть и в каком-нибудь модифицированном виде. Построят ли порт на озере Донузлав?

Построят точно что-то на озере Донузлав, может и то о чем никто не думал и не предполагает. Пустовать территория не будет. Как изменится природа Западного Крыма и его пляжи?

Природа станет хуже - этот процесс понятный-людей все больше и больше. Поживем - увидим. Интересно будет проверить прогнозы если форум доживёт


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru