Для подготовки к поединку с Белфортом Дэн Хендерсон привлек Соннена

Для подготовки к поединку с Белфортом Дэн Хендерсон привлек Соннена

Похоже, что бывший чемпион Strikeforce и Pride в полутяжелом весовом дивизионе Дэн Хендерсон нашел решение собрать старую команду, чтобы хорошо подготовится к поединку с Витором Белфортом. Об этом рассказывает Рикардо Феличиано – тренер бойца по джиу-джитсу. Также Феличиано затронул тему применения Белфортом терапии, известной как тестостерона-замещающая.

«Ми хотим, что приехал Чейл Соннен и помог нам. Ми уже даже разговаривали с ним относительно этого», - говорит Феличиано. — «Он мне нравится, и я даже восхищен его качествами. Я решил порекомендовать Чейла Хендерсону, и ему пришла по душе данная идея».

«Чейл Соннен недавно дрался, поэтому мы хотим дать ему некоторое время. Нам очень сильно нравится борьба, и я верю, что данный факт сыграет ключевую роль в отношении кардио».

«В случае если Дэну Хендерсону не разрешается применить тестостерона-замещающую терапию, то тогда и Витору нужно это запретить. Помню, Витора уже ловили на антидопинговом тесте, а у Дэна такого не было. Хендерсон использовал это в течение долгого времени, так что я уверен, что проблем с этим у него не должно возникать».

«Я просто уверен, что Витор не будет драться в Лас-Вегасе, потому что тут ему не разрешат применить ТЗТ, а в Бразилии он это спокойно использует. Собственно поэтому он проводит свои бои только там».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru