«Терек» расстается со своим звездным тренером

«Терек» расстается со своим звездным тренером

Его обвинили в странном поведении и плохих результатах на поле. Накануне прямо на сайте «Терека» появилось обращение руководства клуба к болельщикам, в котором подчеркивалось, что если Рууд Гуллит не сможет одолеть «Амкар» в 13 туре, то может паковать чемоданы.

Тренеру кроме отвратительных результатов ставят в вину гулянки по дискотекам и барам Грозного, неразбериху в трансферной политике, неуважительное отношение к самой республике, высказанное им в разных интервью. Отдельно рассказывается о благах, которыми осыпает команду президент Республики Чечня Рамзан Кадыров — жилье, все прихоти, двойные, тройные премиальные, отстроенный новый стадион «Ахмат-Арена», готовность покупать только самых сильных футболистов. Однако в «Тереке» не видят отдачи от Гуллита, приглашенного в Грозный накануне чемпионата.

Прежде крепкий середняк России сейчас с трудом побеждает и набирает очки, плетясь в конце таблицы. Наверняка боссов расстраивает и то, что бывшая некогда одной из самых зрелищных команд «Терек» сейчас в невероятных муках «рожает» голы. А в каждом матче команда играет прежде всего на нулевую ничью, а там как получится.

Пока разгорался этот скандал, пошли слухи о возможной замене голландцу суринамского происхождения. Пресса уже связывает с «Тереком» имена некогда руководившего командой Анатолия Байдачного, Сергея Оборина и Юрия Красножана, уволенного из «Локомотива».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru