В Москве теперь можно посетить музей мужского достоинства

В Москве теперь можно посетить музей мужского достоинства

С вполне логичным названием “Точка G” в первопрестольной открылся музей эротического искусства. Его организаторы считают, что для секса перерыва быть не может, поэтому заведение работает в круглосуточном режиме.

Музеи сексуальной тематики уже давно существуют во всем мире. Московский, разумеется, гордится национальной изюминкой. Тут вам и расписанный под гжель гигантских размеров мужской орган, и выполненные в стиле садо-мазо вполне национальные матрешки. Даже картина с изображением Владимира Путина в образе обнаженного предводителя краснокожих имеется.

Некоторые вопросы к Мишель Обаме возникают при виде рогатого портрета голого американского президента. Производят неизгладимое впечатление и двухметровое отечественное “Транссексуальное Божество”, и весьма натуралистичная инсталляция “Ньюкамасутра”, изготовленная московскими скульпторами.

После довольно бурного открытия музея посетителей в нем пока еще маловато. То ли возрастной ценз сказывается (посетителям до 18 вход запрещен), то ли народ еще не привык к таким экспонатам, то ли количество этих самых экспонатов отпугивает. Да и осмотреть больше трех тысяч экспонатов эротического содержания, расположенных на 800 м2 площади, это же тоже здоровье иметь нужно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru