Городское бюро экспертизы собственности: Кадровый аудит

Городское бюро экспертизы собственности: Кадровый аудит

Кадровый аудит представляет собой экспертизу документов, касающихся работы с кадрами, и определение их соответствия всем предъявляемым трудовым законодательством требованиям. Кроме того, речь идет о делопроизводственной корректности.

Городское бюро экспертизы собственности предлагает услуги по экспертизе кадрового делопроизводства именно в вашей организации, предоставляя его постановку с “нуля”, а также восстановлению или ведению кадрового делопроизводства (как в полном объеме, так и частично). Все это способствует его приведению в соответствие с законодательством, а также регламентирующими нормативными актами.

Для небольших организаций экономическая целесообразность услуг ГБЭС состоит в том, что данные услуги дают возможность избежать крупных расходов, которые связаны с наймом отдельного сотрудника по работе с персоналом, его обеспечением рабочим местом и так далее. При этом важно учесть, что нередко сотрудники для работы с персоналом, отвечают профессиональным требованиям не в полной мере, а значит, и необходимость в них сомнительна.

Как показывает практика, показывает, даже в крупных организациях, где есть менеджеры по работе с персоналом, нередко обнаруживаются крупные недостатки в кадровой работе. Более того, крупные организации находятся под риском штрафа, поскольку и интерес со стороны Федеральной инспекции труда к ним больше.

Городское бюро экспертизы собственности предлагает услуги своих опытных специалистов, которые проконсультируют вас по вопросам ведения соответствующих документов в соответствии с законодательством. Также работники ГБЭС проведут экспертизу уже имеющейся кадровой документации, чтобы выявить ее соответствие требованиям Трудового законодательства и унифицированным формам, если таковые установлены.

Обратившись в Городское бюро экспертизы собственности, вы сможете получить помощь в налаживании процесса кадрового документооборота, а также быть уверенными, что ваши документы по работе с кадрами будут восстановлены (будет собран их полный пакет). Все имеющиеся документы, при этом, будут приведены в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Городское бюро экспертизы собственности обеспечивает постоянную поддержку своих клиентов по линии обеспечения налаженной работы с кадрами, а также своевременное информирование при изменениях в текущем законодательстве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru