Мужчина попал в рейтинг “Самых сексуальных девушек”

Мужчина попал в рейтинг “Самых сексуальных девушек”

У таблоидов, любителей скандальных личностей, новый фаворит – Андрей Пежич, манекенщик из Боснии. Скандален он как минимум своей внешностью и стилем, из-за которых юношу постоянно путают с девушкой. Фотографии полуобнаженного Андрея подвергась жесткой цензуре, его дефиле в свадебном платье от Жан-Поля Готье вызвало жаркую дискуссию, а теперь в неудобное положение из-за женоподобного парня попала редакция известного мужского журнала FHM. Андрей Пежич оказался на 98-й позиции ежегодного рейтинга “Самых сексуальных женщин”, составляемого по версии читателей.

Редакторы мужского журнала оправдываются тем, что произошла ужасная ошибка. По их словам, они сожалеют о случившемся недоразумении и, как только они обнаружили ошибку в онлайн-голосовании – ее сразу устранили. Но печатная версия издания все же вышла с итогами голосования, в котором Андрей оказался в числе женщин.

Тем временем, сам светловолосый манекенщик рассказывает, что он неплохо себя чувствует и в мужском, и в женском образе. Андрей объясняет, что отталкивается от того, кем хотят его видеть на подиуме и снимках окружающие. “В мужском образе я обычный, а в женском – более сексуальный и чувственный, – объясняет манекенщик – На сегодняшний день работать моделью мужчине довольно-таки сложно, тут много своих замысловатых правил, но работать женщине еще труднее и меня это очень привлекает!”

Скандальная внешность приносит парню неплохую славу. За 2 сезона Андрей вошел в двадцатку самых популярных моделей мира. “Я это воспринимаю как источник новых возможностей, но порой так хочется из-за творящегося вокруг меня хаоса разбить себе об голову вазу, инкрустированную бриллиантами” – шутит юноша.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru