Секс в политике – самые известные скандалы современности

Секс в политике – самые известные скандалы современности

Секс стал неотъемлемой частью политики в современном мире. Пикантные скандалы, как цунами, периодически накрывают мир.

Яркий пример – Сильвио Берлускони. Суд над ним должен возобновиться 31 мая. Любвеобильный премьер-министр Италии обвиняется в превышении должностных полномочий для того, чтобы оказать помощь девушке легкого поведения.

До сих пор судится Анвар Ибрагим, бывший зам. премьер-министра Малайзии. Он якобы принудил к сексуальному действию свою помощницу.

Моше Кацав – еще одна жертва сексуальных интриг. Его сместили с поста президента Израиля, после того как бывшие коллеги заявили о сексуальных домогательствах. Суд признал Моше Кацава виновным и дал ему 7 лет. Беспрецедентный случай в мировой практике.

Самым громким пикантным случаем современности до сих пор считают скандал Билла Клинтона и Моники Левински. Президент США в 1998 году попал в очень щекотливое положение. За ложь под присягой ему грозил импичмент. А лгал он по поводу своей интимной близости с Моникой Левински, бывшей практиканткой Белого дома. В отличие от других политиков, уличенных в подобного рода историях, Клинтон все же сохранил свой брак и избежал импичмента. Эта скандальная история стала благоприятной почвой для различного рода дискуссий о моральных качествах политиков. И о том, как они влияют на выполнение профессиональных обязанностей.

И все же Билл Клинтон далеко не первый президент США, который был замечен в непристойных отношениях. Сейчас доказано, что первым американским политиком, которого уличили в супружеской неверности, являлся еще Томас Джефферсон, один из отцов-основателей США. Он находился в интимной близости с Салли Хемингс, чернокожей рабыней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru