Репортаж с презентации видеокассеты "Todes"

Репортаж с презентации видеокассеты "Todes"

Бенефис “Тодеса” в “Golden Palace”"LIZMEDIA group"

21 ноября в казино “Golden Palace” состоялась презентация видеокассеты балета Аллы Духовой “Тодес” – 15 лет.

Создатели видеоверсии концертов, с большим успехом прошедших в ноябре 2001 года в ГЦКЗ “Россия” – бессменный руководитель балета Алла Духова и главный режиссер канала РТР Игорь Хуан Ларра, – рассказали о том, как проводились съемки и последующий монтаж и ответили на вопросы журналистов.

В новом зале ресторана, изобилующем последними техническими достижениями в области презентационного оборудования, при феерическом сопровождение видеозаписи, артисты балета представили гостям несколько номеров концертной программы "Только для тебя". Нужно отметить, что во время их исполнения публика напрочь забыла о яствах и напитках на столах, и с жадность впитывала все нюансы эротичных и "энергичных" танцев, которыми так покорил публику балет “Тодес” за 15 лет.

На празднике в качестве гостей выступили группа "А-студио" и Катя Лель

Депутат Государственной Думы Александра Буратаева выразила огромную благодарность за ту работу, которую Алла Духова и “Тодес” проводит с детьми и молодежью. Она выразила надежду, что когда-нибудь и ее дочь, которая занимается в московской студии “Тодес”, выйдет на сцену с балетом “Тодес” и будет также заряжать публику энергетикой, как нынешний состав балета.

Владимир Назаров поделился воспоминаниями о том, как в конце 80-х годов он вместе с тогда еще мало известным балетом “Тодес” и звездой советской эстрады Софией Ротару, объехали в одном турне 260 концертных площадок. По словам мэтра, уже в те времена работоспособность этого коллектива была просто фантастической.

В своем поздравлении Филипп Киркоров отметил, что в начале 90-х он впервые познакомился с творчеством Аллы Духовой. И та энергия, которую коллектив просто выплескивал на зрителей в каждом выступлении, частично передалась и ему. По словам Филиппа, эта энергия, в конце концов, дала начало новому этапу его творческой карьеры.

Спонсоры балета "Тодес" - компания DIM и туристическое агенство Gravin Magic Travel - поздравили Аллу Духову с очередной покоренной вершиной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru