Новости

Новости

С каждым днем число регулярных подписчиков личного микроблога главы России Дмитрия Медведева становится все больше и достигло 200 000 человек. Как видим, политикой в нашей стране интересуются многие. Поэтому неудивительно, что все больше и больше человек хотят узнать политические новости, так сказать, из первых рук. А чьи же это руки, как не самого главы государства?

Собственный микроблог Medvedev Russia у президента появился в июне 2010 года в момент его визита в штаб-квартиру компании Twitter, которая находится в Кремниевой долине. Именно там глава государства решил завести себе аккаунт на этом ресурсе. Толчком, надо полагать, послужил именно визит, а не что-то другое.

Именно микроблог Дмитрия Медведева стал первым российским микроблогом, который был заверифицирован, так как до сих пор ни один микроблог из России статус верификации не получал. Верификация подтверждает, что микроблог принадлежит именно Дмитрию Медведеву, а не кому-то иному. Поэтому можно быть уверенным в том, что текстовые заметки отправляет именно президент, а не какой-нибудь Вася Пупкин, который решил в него поиграть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru