Мужчины все чаще становятся клиентами салонов красоты

Мужчины все чаще становятся клиентами салонов красоты

Метросексуалы сейчас в тренде. Вслед за женщинами мужчины отправились в косметические салоны. Пилинги, контурная пластика, инъекции ботокса — это стандартный набор процедур, которые косметологические салоны предлагают мужчины.

Пикантная услуга в косметических салонах — это интимное отбеливание. У многих это вызывает улыбку, но излишняя пигментации в области интимных зон создает значительные неудобства

Подавляющее большинство тех, кто решается на процедуру интимного отбеливания, — это женщины, — рассказывают в салонах красоты. Усиленная пигментация деликатных зон чаще всего обусловлена гормональными нарушениями в организме, например, родами или возрастными изменениями.

Довольно часто мужчины просят привести в порядок кожу лица. Этой процедуры вообще лучше никому не стыдиться, если хотите, чтобы молодость не ушла слишком рано.

Примечательно, что мужчинам, которые слишком увлекаются охлаждающими процедурами, специалисты советуют, кроме косметолога, параллельно посещать психолога. Пока первый работает над созданием новой «обертки», второй поможет справиться со старыми переживаниями. По крайней мере, так говорят западные психологи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru