Международное жюри премии Кандинского сформировало шорт-лист номинантов

Международное жюри премии Кандинского сформировало шорт-лист номинантов

Членами жюри составлен список номинантов, которые включены в списки лучших. Их работы будут представлены на выставке в одном из кинотеатров Москвы. В общей сложности было отобрано несколько художников, в списке которых оказались работы известных мастеров.

Одни из немногих работ признаны лучшими. В этом году поступило большое количество заявок, которые будут рассмотрены представителями жюри. В этом году отмечались существенные изменения, которые направлены на улучшению качества проведения мероприятий. Известна новая номинация, которая была добавлена к имеющимся номинациям. Специальное жюри было сформировано и в состав него включены специалисты в области искусства.

В сентябре пройдет выставка уже не первый раз. Один из кинотеатров будет музеем современного искусства. В 2007 году была создана премия и ее победителями оказались известные личности, которые и сегодня выставляют свои лучшие работы.

Сегодня можно говорить о высоких достижениях в области науки и искусства. В этом направлении проводится плодотворная работа. Лучшие художники включены в список известных личностей, известных далеко за пределами России.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru