Компания «Floarea Soarelui» не платит зарплату своим сотрудникам.

Компания «Floarea Soarelui» не платит зарплату своим сотрудникам.

Самое крупное предприятие по производству подсолнечного масла не платит своим сотрудникам зарплату более двух месяцев. Завтра работники предприятия хотят бастовать против такого отношения к ним. В Бельцах ожидается наиболее крупная акция протестов, которая может указать руководству на то, что обращаться с людьми стоит соответственно.

Несмотря на обещания, руководство фирмы так и не повысило размер минимальной заработной платы сотрудникам. Более того, они не получают денег уже более двух месяцев. Многие работники были вынуждены уйти в отпуск за свой счет.

В случае, если руководство предприятия не удовлетворит требования работников, они обещают устроить забастовку и остановить производство до тех пор, пока не будут услышаны.

В настоящее время на АО «Floareа Soarelui», которое в год перерабатывает до 300 тысяч тонн сырья и производит приблизительно 50 тысяч тонн растительного масла, работают 650 человек.

Неизвестно, какая часть работников, не получает зарплату и планирует выйти завтра на протест руководству компании, но явно это основное количество сотрудников, в результате чего может остановиться производство масла в стране.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru