Гражданин Молдовы украл автомобиль из Италии

Гражданин Молдовы украл автомобиль из Италии

Граждане Молдовы от безысходности и желанию жить лучше стали применять меры, которые не поддаются логическому обоснованию. Так, гражданин Молдовы решил пересечь границу страны на украденном автомобиле из Италии. По словам очевидцев, он хотел пересечь границу в Румынии, и ему практически это удалось, но связавшись с итальянскими властями, оказалось, что автомобиль находится в розыске. По предварительной оценке стоимость данного авто составляет 420 тысяч леев.

Весьма вероятно, что человек планировал продать автомобиль на территории страны, только не понятно, кто бы выкупил средство передвижения без документов. Напомним, что это не первый случай, видимо от безысходности люди начинают заниматься контрабандой и воровством, причем в особо крупных масштабах.

Марка и модель автомобиля пока не уточняется, зато водитель дал комментарии по данному случаю: « Я взял автомобиль временно у своего друга, с которым познакомился в Италии. Это ошибка и вы должны проверить все еще раз. Я должен был съездить всего лишь к своей семье в Молдову и приехать обратно спустя неделю. Об попытке воровства не могло быть и речи.»

Автомобиль в кратчайшие сроки будет доставлен его настоящему владельцу, а на преступника заведено уголовное дело.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru