100 тысяч “квадратов” новых офисов за месяц

100 тысяч “квадратов” новых офисов за месяц

Мировой финансовый кризис все дальше уходит в прошлое и все больше желающих снова заняться бизнесом и создать стабильные источники доходов. Уже начал возрождаться и строительный сектор, который делает все возможное, чтобы обеспечить бизнесменов комфортными офисами в нужном количестве. Как сообщает консалтинговая компания Cushman & Wakefield только за февраль текущего года в Москве было введено в эксплуатацию более 100 тысяч “квадратов” офисных площадей.

Около половины из этих офисов принадлежат к классу А, в который входят Даймонд Холл, Имперский дом, Гостиница Москва. Всего же за прогнозами компании за год удастся построить около 800 тысяч квадратных метров офисов. После введения новых офисов в прошлом месяце общий объем качественных офисов достиг отметки 11,920 миллиона квадратных метров.

Также компания сообщает, что в феврале было арендовано или куплено 50 тысяч квадратов офисов, для сравнения в предыдущем месяце этот показатель составил около 100 тысяч. Если и вы хотите снять офис класса А в Москве, то вам придется заплатить в среднем 740 долларов за каждый квадратный метр в год. Ну а решившие с приходом весны возобновить строительство на даче, могут купить тачку строительную и облегчить себе работу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru