В Запорожье приехали Чикагские вечера

В Запорожье приехали Чикагские вечера

Что то последнее время в нашем городе происходят странные вещи. Теперь смена генерального директора в ооо перестала быть проблемой. Но если все делается законными методами, то все карты в руки. Однако я хотел написать про массу каких-то загадочных событий, не свойственных нашему городу.

То взорвали церковь, то отпилили голову памятнику Сталина, то взорвали памятник Сталина. Теперь вот в мужика популярного стреляли. Короче, какие-то 90е годы прямо. Заказные дела. Помню, несколько лет назад читал про подобное в соседних городах, но по правилу «у нас такого не будет», пропускал всё мимо.

А вот теперь жить становится веселее. Выйдя на улицу, не скажешь, что какой-то ярый криминал и всё такое. Обычные дела, наркоши всякие и алкаши. Ничего особенного. И вдруг бац и Чикаго. Хотя этот дивный американский город мне нравится по двум причинам – биржа и НБА. Третья причина сама пришла к нам на Украину и решила взорваться.

Короче, радикальные методы конкуренции и выражения своих политических мыслей ведут к неоправданным жертвам. Причем, все виновники во всех случая говорят, что их подставили и незаконно обвинили. Все белые и чистейшей души негады :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru