Мубарак ушел с поста президента

Мубарак ушел с поста президента

Поскольку Мубарак является активным читателем моего блога, то после темы с критикой его действий, он решил оставить пост президента. Теперь меня больше интересует новая власть в стране. Будут ли они черезчур радикальными или же раскроют государство еще больше и наладят прошлые связи?

Главное, чтобы после смены власти не стали пытаться развивать противостояние. Ведь Мубарак уехал в Шарм-эль-Шейх. Пойдут за ним? Тогда туристы могут отказаться в опасности. Если они еще остались там

Вообще, созидание и ремонт кухни лучше всего помогает наладить жизнь. Как в отдельном доме, так и во всей стране. Сейчас арабский мир серьезно трясёт. Сказывается и слабая образованность. А ведь давным-давно, они были намного образованнее Европы. Но теперь фанатичные вожди во многих странах запрещают информацию, чтобы проще было управлять стадом людей, внушать им свои идеи и глупые лозунги борьбы.

Очень надеюсь, что Египет не станет подобием Ирана. Иначе еще одна туристическая страна на многие годы останется закрытой для всего мира. Зачем ехать и рисковать в такое государство, если есть масса других вариантов? Так подумает большинство потенциальных туристов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru